今日から 新商品のチョコケーキが発売です♪
ますます商品が充実してきて… 今週末は 忙しくなりそうな予感…
さっそく、作り方を教えていただけました。
作業自体は そんなに難しいものでも無い。。のだけど。
「 作り方 」みたいなのは あるらしいのですが、
オーブンの具合が、各店舗によっていろいろあるらしく。
そんな個性いいのになー。。
焼き加減が 難しいというか… ややこしいというか…
店長も奮闘しておりました。。。
とにかく。
早く作業を覚えて、さっさ動けるようにならなきゃーって、思った。
バレンタイン時期のチョコレート売り場のような… そんな香りに包まれながら。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。